AN AN VIETNAMESISCHE & THAI COUSINE

AN AN VIETNAMESISCHE & THAI COUSINE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 170 Bewertungen
22 Okt 2020 um 17:18 Sehr lecker und schnell geliefert.
18 Okt 2020 um 17:57 Wie immer, Lieferung topp und das Essen sehr lecker
14 Okt 2020 um 14:03 Essen sollte angeblich scharf sein, habe extrascharf bestellt. Was kam, war aber weder schrf noch extrascharf
12 Okt 2020 um 10:26 Ente sehr gut und auch sonst alles optimal. Mein Mahl genoss ich stark verkatert und übernächtigt in halbliegender Position in meinem Bett. Etwas Sweet-Chili Sauce tropfte dabei auf meine Matratze. Ich empfehle eine Einnahme zu Tisch!
11 Okt 2020 um 15:18 Lieferung und alles top! Die beste pho Suppe in Hamburg!!
5 Okt 2020 um 20:09 Sehr leckeres Essen.
30 Sep 2020 um 19:05 Mega Lecker! Die Erdnusssoße war perfekt! Die Ente war auch knusprig
8 Sep 2020 um 7:13 Das Essen schmeckte wie immer sehr gut. Beim letzten Mal wurden die Frühlingsrollen vergessen. Diesmal war alles dabei.
2 Sep 2020 um 17:28 Sie haben die Falsch Mineralwasser, die ich bestellt und bezahlt habe nicht abgeliefert!!!!
1 Sep 2020 um 10:32 Eig. gebe ich nie Bewertungen aber.... Das Fleisch in der Phó war echt nicht gut und es wurde auch viel zu wenig Brühe mitgeliefert. Die Sate-Spieße hatten auch eine sehr komische Konsistenz. Meinem Bauch ging es danach sehr schlecht, obwohl ich Pho liebe
23 Aug 2020 um 16:21 The food was delicious. Mango summer rolls, dim sum and bo luc lac. All of it. Will definitely order again.
20 Aug 2020 um 14:24 Super und nicht fettig, das findet man selten. Daumen hoch