Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AN AN VIETNAMESISCHE & THAI COUSINE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 522 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei An An Vietnamesische & Thai Cousine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 18:03 Es war ok
25 Mai 2024 um 18:24 Leckere Erdnuss Soße und tom kha gai suppe ist mega
20 Mai 2024 um 23:28 Super lecker - wirklich fein und gut, Nur leider WIEDER 2 STUNDEN LIEFERZEIT trotz angekündigter max. 55 Minuten.... das ist nicht so schön und schade :(
2 Mai 2024 um 20:04 Essen wie immer super lecker. LIeferzeit unerwartet lang dieses Mal, es waren 30 Min angekündigt
13 Apr 2024 um 17:27 Suppe verschüttet und zwar nicht zum ersten Mal. Kein Ersatz, nur eine Erstattung, aber damit hatte ich ja immer noch nichts zu essen. Keine Suppe bestellen!
7 Mär 2024 um 20:18 Alles perfekt, tolles Essen. Sehr netter Lieferando Bote klasse.
26 Jan 2024 um 10:27 super leckeres und heißes Essen
24 Jan 2024 um 19:42 24,68€ für ein Essen plus Vorspeise. Ich weiß, alles ist teurer geworden, aber bei 4€ Liefergebühr und noch einem extra Euro für eine Service Pauschale, 1 Stunde auf das Essen zu warten das nur mittelmäßig ist finde ich nicht gerechtfertigt.
19 Jan 2024 um 22:05 Das Essen kam eine halbe Stunde später als durch die App angekündigt
15 Jan 2024 um 9:59 Falsches Essen erhalten
13 Jan 2024 um 22:03 Ich habe um 19:57 Uhr bei An An Thai Essen bestellt, es sollte gegen 20:55 Uhr ankommen, dann erhielt ich die Benachrichtigung, dass das Essen erst um 21:51 Uhr ankommt. 2 Stunden wollte ich nicht auf mein Essen warten, habe die Bestellung storniert.
9 Jan 2024 um 21:14 Despite specifically reminding in my order: no receipt!!