AN AN VIETNAMESISCHE & THAI COUSINE

AN AN VIETNAMESISCHE & THAI COUSINE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 387 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei An An Vietnamesische & Thai Cousine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2022 um 8:33 Ich habe nicht ganz das bekommen, was ich bestellt habe. Ich hatte eine Pho Suppe bestellt und etwas in Richtung Pad Thai bekommen.
12 Jun 2022 um 21:47 Essen war geschmacklich lecker, leider war die Pho-Suppe mir deutlich zu scharf.
4 Jun 2022 um 19:34 Qualität des Essens hat leider stark nachgelassen und trotz der Bitte "ohne Pilze" waren Pilze enthalten.
28 Mai 2022 um 21:04 Wir haben uns heute über Lieferando 2 Gerichte bestellt. Den Bildern nach zu beurteilen hatten wir eine hohe Erwartungshaltung, die nicht im Ansatz erfüllt wurde. Wir werden dieses Experiment nicht wuederholen
28 Mai 2022 um 18:30 Wer diese Sauce gemacht hat, gehört entlassen
23 Mai 2022 um 12:18 Alles super
21 Mai 2022 um 0:19 Das Essen kam etwas später wie angekündigt, was aber nicht weiter schlimm war. Traurig war allerdings die Erkenntnis beim Öffnen der zwei Salate (Hühnchen & Rind für je 7.90€). Nichtmal mit einer Vorspeisenportion zu vergleichen. Geschmacklich ok.
18 Mai 2022 um 10:13 Superlecker
18 Mai 2022 um 7:38 Die wan tans hatten kaum Geschmack und die Portion Suppe war seeehr klein für den Preis.
12 Mai 2022 um 22:31 Die Lieferung war schnell und der Fahrer sehr freundlich. Bei meinem Essen wurde leider das Dressing des Hauptgerichts vergessen insofern schmeckte es sehr fad. Tatsächlich hatte ich zudem ein Haar in der Suppe, leider nicht sprichwörtlich.
8 Mai 2022 um 20:59 Pho Xao war lecker, nichts besonderes aber für 10,50€ zu teuer.